segunda-feira, 31 de maio de 2021

Brasileiro Serie A

O Bahia estreou com o pé direito no Brasileirão 2021 e venceu o Santos por 3 a 0, jogo foi  no Pituaçu, em Salvador. Foram três gols em sete minutos, e a equipe baiana matou o jogo no início da segunda etapa, após um primeiro muito fraco, sem criatividade e emoção.

No ano passado o tricolor também estreou com o triunfo,  o Bahia recebeu o Coritiba no Estádio Pituaçu, em jogo válido pela segunda rodada do torneio. O Tricolor de Aço contou com um gol de Rodriguinho, batendo pênalti de cavadinha, para conquistar os três primeiros pontos na competição.

Há três anos que o time baiano começa bem a competição, em 2019 na estreia que foi derrotado foi  o Corinthians que perdeu  por 3 a 2, de virada, na Fonte Nova, em Salvador.